常见问题当前位置:首页 > 技术服务 > 常见问题

TCP/IP门禁系统的组网方式,

时间:2012-11-28 17:01:28来源:浏览次数:

TCP/IP通讯协议是当前计算机网络通用性标准协议,具备传输速度快,国际标准,兼容性好等优点控制器的接入方式,和局域网的HUB和计算机网卡的接入方式一样。在小型局域网内,可以通过HUB的级联延长通讯距离,每一级的通讯距离达100米,可以级联多级。而且在大型局域网可以通过光纤、无线等多种方式延长到很远甚至多少公里,甚至跨城市,也可以通过互联网数千公里的联网都可以。理论上没有限制,HUB可以级联,成千上万台控制器组网都没有问题。通讯速度快,TCP/IP门禁产品的通讯速度是RS485/RS232控制器的十倍甚至数十倍。每秒上传权限或者下载记录达100多条,甚至数百条。



图片新闻

相关评论

评论加载中...
评论内容:
评论者: 验证码: